Пользователь
user-9b75a
0 PvP
0 PK
1 д. 20 ч. 38 м. 35 с.
AJIO Alphard BIGHill STR CON Deх РАЗнаРАЗ

Добрый вечер, а 9 окон возможно сделать?) ну 5 это прям мало )

Модератор Monster
0 PvP
0 PK
0 с.
Учитывая, что оффлайн-фарм можно использовать на сервере, иметь ограничение в 9 окон - это уже очень много.
Технически можно разрешить запуск до 9 окон, но автофарм и оффлайн-фарм будут доступны только для 5 из них. Но это вызовет недовольство. Многие игроки не поймут, почему автофарм и оффлайн фарм ограничен, если они могут открыть больше 5-ти окон.
Мы не позиционируем сервер как «бото-сервер». Наша цель - облегчить игровой процесс и уравнять условия между теми, кто готов держать 18 окон, и теми, кто играет только за одного спойлера + основного персонажа.
Admin
Администратор Admin

Название темы изменено

Пользователь
user-0e853
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от Monster:
Учитывая, что оффлайн-фарм можно использовать на сервере, иметь ограничение в 9 окон - это уже очень...

Ограничение в 5 окон отталкивает стартовать, все таки тут нет мп банок в привычном понимании и хочется поиграть "фул 9кой", никто не призывает делать ограничение в 18+ окон, но как по мне 9 окон это оптимально для всех, а авто фарм можно сделать и на 9 окон. Решать конечно вам и если это не соответствует вашей концепции то так тому и быть, но еще раз повторюсь было бы здорово если все таки решитесь сделать ограничение в 9 окон.

Пользователь
user-ac772
0 PvP
0 PK
0 с.

жаль конечно но что пделать. А так я буду донатить только на 1 окно и играть 1 окном так как бот работает тока в активном окне, был бы бот на 9 окон я бы на 9 па купил полюбэ как обычно и руны если были бы. Придется в 1 окно покатать недельку, атак фулкой минимум на недели 3 залетел бы а мб даже месяц. думаю многие также думают

Пользователь
user-7134
0 PvP
0 PK
0 с.

Если началась такая тема то и я вставлю свои 5 копеек , я за 9 окон- потому-что я иду на долгую игру а для этого нужно фул пати концепция сервера к этому сводит

Пользователь
user-7134
0 PvP
0 PK
0 с.

У вас на прошлом старте вроде как было 9 окон и все всех устраивало , и пусть эти АФК фармеры фармят в 9 окон)

Пользователь
user-0e853
0 PvP
0 PK
0 с.

не хочу создавать новую тему, а зачем делать такое большое количество бафов 42+22?

Пользователь
Monte
0 PvP
0 PK
14 д. 1 ч. 59 м. 17 с.
MoHTe Agresiv Inviz SB Djud dwqdqw edqwdeq feqwfqw fwedsafsd fsadfsdd xwqxqw xwqxq

Мы тоже былиб не против 9 окон но концепция сервера ток на 5,и бото серв особо не получиться активка то 1 окошко) остальные ток на 5 часов

Модератор Monster
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от user-7134:
У вас на прошлом старте вроде как было 9 окон и все всех устраивало , и пусть эти АФК фармеры фармят...

У нас не было прошлого старта, вы немного путаете нас с предыдущим проектом.

Был выкуплен домен, сервер полностью пересобран, концепция сервера сейчас совсем другая.

Тема закрыта для обсуждений