user-9b75a
Добрый вечер, а 9 окон возможно сделать?) ну 5 это прям мало )
Название темы изменено
user-0e853
Ограничение в 5 окон отталкивает стартовать, все таки тут нет мп банок в привычном понимании и хочется поиграть "фул 9кой", никто не призывает делать ограничение в 18+ окон, но как по мне 9 окон это оптимально для всех, а авто фарм можно сделать и на 9 окон. Решать конечно вам и если это не соответствует вашей концепции то так тому и быть, но еще раз повторюсь было бы здорово если все таки решитесь сделать ограничение в 9 окон.
user-ac772
жаль конечно но что пделать. А так я буду донатить только на 1 окно и играть 1 окном так как бот работает тока в активном окне, был бы бот на 9 окон я бы на 9 па купил полюбэ как обычно и руны если были бы. Придется в 1 окно покатать недельку, атак фулкой минимум на недели 3 залетел бы а мб даже месяц. думаю многие также думают
user-7134
Если началась такая тема то и я вставлю свои 5 копеек , я за 9 окон- потому-что я иду на долгую игру а для этого нужно фул пати концепция сервера к этому сводит
user-7134
У вас на прошлом старте вроде как было 9 окон и все всех устраивало , и пусть эти АФК фармеры фармят в 9 окон)
user-0e853
не хочу создавать новую тему, а зачем делать такое большое количество бафов 42+22?
Monte
Мы тоже былиб не против 9 окон но концепция сервера ток на 5,и бото серв особо не получиться активка то 1 окошко) остальные ток на 5 часов
У нас не было прошлого старта, вы немного путаете нас с предыдущим проектом.
Был выкуплен домен, сервер полностью пересобран, концепция сервера сейчас совсем другая.