Пользователь
Tood
0 PvP
0 PK
0 с.

Планируете ли добавлять руны на опыт, штраф шмота и т.д. в шоп?

Администратор Admin

Руны в шоп добавлять не планируем.

Единственная руна XP на 6 часов доступна к покупке раз в 6 часов на главной странице сайта.

Пользователь
Kastiel

Нафиг руны, я бы выдвинул вопрос об отключении виталки на сервере

Пользователь
user-2b7bd
Ответ на сообщение от Kastiel:
Нафиг руны, я бы выдвинул вопрос об отключении виталки на сервере...

чтобы люди слились недокачавшись до 3 профы? и так виталка дает максимум 50% тут

Пользователь
Kastiel
Ответ на сообщение от user-2b7bd:
чтобы люди слились недокачавшись до 3 профы? и так виталка дает максимум 50% тут...

Я понимаю ты руками бы качался, один вопрос. Ты пока спишь - чар качается в оффлайне, проснулся, сделал ребафф, чар дальше мобов бьёт.

Пользователь
user-2b7bd

ты наверно неиграл на бот серверах, все так легко рассуждают что если бот есть авто фарм есть то поставил и все типа сам качсается, все не так просто, базара нет и на х0,1 без виты можно качнутса до 85, вопрос только за сколько времени, ты же нехочеш тут 1 играть через неделю потому что большинство сольетса неапнув даже 76 лвл

Пользователь
Kastiel
Ответ на сообщение от user-2b7bd:
ты наверно неиграл на бот серверах, все так легко рассуждают что если бот есть авто фарм есть то пос...

Как раз таки я и играл на серверах с ботом и понимаю как тут всё устроено. Большая проблема таких серверов наоборот в том, что все бегут от сюда через неделю-две потому что с помощю бота ты быстро достигаешь КАП. Он может за тебя квесты делать, качаться, ребафф поставить можно, короче сутки на пролёт у тебя персонаж качается и добывает всё. Интерес к игре у людей быстро пропадает и они бегут на новый серв, остаются подпивасники, которым лень искать новый серв.

Пользователь
Крис
0 PvP
0 PK
TpEHeP ГорецПан Соска КартыСтвол Машка

Думаю руны не нужны тут. про виталку согласен, её убирать не стоит, хоть какая-то радость при каче.

Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация